Receita de Pão integral sem glúten

Ingredientes

(Ciclo Integral)
Tamanho: 600g

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de vinagre de maçã
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de arroz integral
  • 2/3 xícara (chá) de farinha de arroz branca comum
  • 1 e 1/2 colheres (chá) de goma xantana
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco

Modo de preparo

  • Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último fermento.
  • Programe o ciclo Integral.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email