Receitas > Massas > Aletria à antiga

Receita de Aletria à antiga


Avaliação: / Aletria à antiga4 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 500 g de aletria (espaguete fino)
  • 4 cascas de limão
  • 500 g de açúcar
  • 1 litro de água
  • 1 litro de leite
  • 100 g de manteiga
  • Sal quanto baste

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Na primeira fase, junte o leite, água, manteiga, sal, açúcar, e limão.
  • Quando tudo isto começar a ferver, junte a massa e quando esta estiver devidamente cozida, coloque "estendida" um tanto separados num tabuleiro para secar.
  • Deverá ser cortada em pedaços para ser servida.

Rendimento: 6 pessoas.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso