Receitas > Massas > Anel de macarrão

Receita de Anel de macarrão


Avaliação: / Anel de macarrão4 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 250grs de macarrão cozido
  • 3 colheres (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos separados

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça o forno.
  • Encha uma assadeira até a metade de água quente e unte uma forma em anel com manteiga ou margarina.
  • Misture o macarrão bem escorrido com a manteiga ou margarina, o sal e a pimenta.
  • Reserve.
  • Misture o leite com as gemas.
  • Bata as claras em neve firme e adicione ao leite com as gemas.
  • Arrume o macarrão na forma e despeje os ovos com o leite por cima.
  • Coloque a forma sobre a assadeira com água quente e asse em banho maria durante 30 minutos.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso