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Receita de Bavette com frango e legumes


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Por Massas Basilar

Foto: Massas Basilar
Foto: Massas Basilar
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Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão Bavetti Basilar (500g)
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 6 dentes de alho picados
  • 500g de frango defumado desfiado
  • 5 tomates maduros sem sementes e em cubos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 100g de cenoura cozida em cubos
  • 100g de ervilhas frescas cozidas
  • 100g de beterraba cozida em cubos
  • 100g de nozes picadas
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Sal, azeite e salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Comece preparando o frango defumado.
  • Em uma frigideira média, aqueça o azeite e refogue metade do alho.
  • Junte o frango defumado, os tomates e deixe refogar por mais 3 minutos.
  • Acerte o sal, salpique a salsinha e reserve.
  • Prepare os legumes salteados.
  • Em uma frigideira média, aqueça o azeite e refogue a outra metade do alho.
  • Junte a cenoura, as ervilhas, a beterraba, deixe refogar por mais 3 minutos e reserve.
  • Cozinhe a massa em uma panela grande com 5 litros de água com sal.
  • Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver.
  • Deixe cozinhar por 8 minutos ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  • Escorra a massa, acomode num refratário grande, regue com o azeite, acrescente o refogado de frango defumado e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
  • Acomode por cima os legumes salteados, polvilhe por cima o queijo parmesão, as nozes e sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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