Ingredientes
- 200g de queijo de cabra, cortado em cubos de 1,5cm aproximadamente
- 1 colher (sopa) de mel (20g)
- 2 colheres (sopa) de pimenta rosa (10g)
- 1 pacote de macarrão tipo Bavette Adria Grano D`Oro Adria (500g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga (40g)
- 180g de pastrami fatiado e rasgado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela junte os cubinhos de queijo, o mel e a pimenta rosa.
- Envolva bem os ingredientes.
- Cozinhe o Bavette Adria Grano D’Oro conforme a recomendação da embalagem.
- Escorra a massa e coloque numa frigideira grande.
- Junte a manteiga e a mistura de queijo, mel e pimenta rosa.
- Cozinhe até a manteiga envolver a massa e o queijo começar a derreter.
- Desligue o fogo e junte o pastrami, misture e tempere com sal se necessário.
- Sirva em seguida.
Dica: Enfeite a massa pronta com 5 fatias de queijo de cabra ligeiramente derretidas.
Variação: Substitua o pastrami por presunto cru.
Rendimento: 5 porções