Receitas > Massas > Bavette com molho de pastrami, queijo e pimenta

Receita de Bavette com molho de pastrami, queijo e pimenta


Avaliação: / Bavette com molho de pastrami, queijo e pimenta2 votos PiorMelhor 
Por Adria

Foto: Adria
Foto: Adria

Ingredientes

  • 200g de queijo de cabra, cortado em cubos de 1,5cm aproximadamente
  • 1 colher (sopa) de mel (20g)
  • 2 colheres (sopa) de pimenta rosa (10g)
  • 1 pacote de macarrão tipo Bavette Adria Grano D`Oro Adria (500g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (40g)
  • 180g de pastrami fatiado e rasgado
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Numa tigela junte os cubinhos de queijo, o mel e a pimenta rosa.
  • Envolva bem os ingredientes.
  • Cozinhe o Bavette Adria Grano D’Oro conforme a recomendação da embalagem.
  • Escorra a massa e coloque numa frigideira grande.
  • Junte a manteiga e a mistura de queijo, mel e pimenta rosa.
  • Cozinhe até a manteiga envolver a massa e o queijo começar a derreter.
  • Desligue o fogo e junte o pastrami, misture e tempere com sal se necessário.
  • Sirva em seguida.

Dica: Enfeite a massa pronta com 5 fatias de queijo de cabra ligeiramente derretidas.
Variação: Substitua o pastrami por presunto cru.

Rendimento: 5 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso