Receita de Pescada a couve-flor

Ingredientes

  • 1/2 kg de pescada em cubos médios
  • 1 flor de couve-flor
  • Azeite, sal e 1 limão
  • Salsinha, cebolinha e manjericão a gosto

Modo de preparo

  • Separe a flor da couve em pequenas flores, formadas naturalmente.
  • Cozinhe com sal.
  • Em um prato, tempere a pescada com sal e suco de 1 limão.
  • Depois disso, misture 5 colheres (sopa) de azeite e deixe por 2 minutinhos.
  • Numa frigideira inox sem atrito, alinhe a pescada e tampe.
  • Depois de 5 minutos no fogo alto, escorra o caldo e continue fritando no fogo baixo.
  • Sempre tirando o caldo, por 10 minutos.
  • Escorra as flores e distribua em um refratário.
  • Salpique salsa, cebolinha e manjericão.
  • Cubra com a pescada e salpique mais cheiro verde.
  • Se desejar, salpique pimenta-do-reino em pó.
  • Sirva com arroz acebolado com caldo de galinha.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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