Ingredientes
- 1/2 kg de pescada em cubos médios
- 1 flor de couve-flor
- Azeite, sal e 1 limão
- Salsinha, cebolinha e manjericão a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe a flor da couve em pequenas flores, formadas naturalmente.
- Cozinhe com sal.
- Em um prato, tempere a pescada com sal e suco de 1 limão.
- Depois disso, misture 5 colheres (sopa) de azeite e deixe por 2 minutinhos.
- Numa frigideira inox sem atrito, alinhe a pescada e tampe.
- Depois de 5 minutos no fogo alto, escorra o caldo e continue fritando no fogo baixo.
- Sempre tirando o caldo, por 10 minutos.
- Escorra as flores e distribua em um refratário.
- Salpique salsa, cebolinha e manjericão.
- Cubra com a pescada e salpique mais cheiro verde.
- Se desejar, salpique pimenta-do-reino em pó.
- Sirva com arroz acebolado com caldo de galinha.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos