Ingredientes
- 1 pacote de massa para lasanha Pilar
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 3 xícaras (chá) de carne moída
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de queijo catupiry
- 8 fatias de queijo mussarela
- ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Salsa picada a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa de lasanha em água e sal.
- Escorra, passe um fio de azeite e reserve.
- Forre uma forma de furo no meio de 25 cm de diâmetro com a massa da lasanha, deixando parte da massa para fora.
- Recheie com a carne moída e um pouco do molho de tomate.
- Sobreponha com uma camada de massa de lasanha.
- Coloque sobre a massa de lasanha o queijo catupiry.
- Finalize com uma camada de massa de lasanha.
- Cubra com papel-alumínio.
- Leve para o forno preaquecido a 160 °C, por 15 minutos.
- Retire do forno, desenforme e coloque o queijo mussarela, o queijo parmesão e o molho de tomate.
- Retorne o bolo de lasanha ao forno para que os queijos derretam.
- Finalize com salsinha picada a gosto e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos