Receita de Bolo de lasanha especial

Foto: Massas Pilar

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha Pilar
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 3 xícaras (chá) de carne moída
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de queijo catupiry
  • 8 fatias de queijo mussarela
  • ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Salsa picada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa de lasanha em água e sal.
  • Escorra, passe um fio de azeite e reserve.
  • Forre uma forma de furo no meio de 25 cm de diâmetro com a massa da lasanha, deixando parte da massa para fora.
  • Recheie com a carne moída e um pouco do molho de tomate.
  • Sobreponha com uma camada de massa de lasanha.
  • Coloque sobre a massa de lasanha o queijo catupiry.
  • Finalize com uma camada de massa de lasanha.
  • Cubra com papel-alumínio.
  • Leve para o forno preaquecido a 160 °C, por 15 minutos.
  • Retire do forno, desenforme e coloque o queijo mussarela, o queijo parmesão e o molho de tomate.
  • Retorne o bolo de lasanha ao forno para que os queijos derretam.
  • Finalize com salsinha picada a gosto e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir