Ingredientes
- 200g de bottarga cortada em fatias finas (ovas de tainha)
- 1 cebola picada
- 20ml de azeite
- 2 talos de salsão picados
- 1 taça de vinho branco seco
- Sal a gosto
- 320g de bucatini
- Salsinha
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte metade da bottarga em fatias finas e reserve.
- Doure a cebola em uma frigideira com o azeite em fogo médio.
- Na metade do cozimento da cebola, acrescente o salsão, a botarga e o vinho branco.
- Deixe reduzir até que o álcool tenha evaporado.
- Acerte o sal.
- Cozinhe a massa al dente, escorra e coloque-a na frigideira.
- Mexa para que misture bem com o molho.
- Corte os restantes da bottarga em lâminas bem finas e salpique sobre a massa.
- Polvilhe a salsinha e o parmesão e sirva bem quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Média