Receita de Bucatini ao funghi porcini

Bucatini ao funghi porcini
Foto: Adria

Ingredientes

  • 500 g de macarrão Bucatini Adria Grano Duro
  • 400 ml de molho bechamel
  • 100 g de funghi porcini seco
  • 50 g de cebola picada
  • 1/2 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 ramos de salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Antes de começar o preparo, hidrate o funghi porcini.
  • Coloque os cogumelos secos em um recipiente e cubra com água fervente até cobri-los.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Escorra o caldo e cubra novamente com água fervente, deixando 15 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Cozinhe o Bucatini Adria Grano Duro conforme as instruções da embalagem até ficar al dente.
  • Refogue no azeite, a cebola e o alho até dourar.
  • Adicione o funghi já escorrido e deixe refogar por mais ou menos dois minutos.
  • Acrescente o molho bechamel e deixe até que fique bem quente.
  • Finalize com sal e pimenta.
  • Espalhe sobre a massa já no prato e decore com a salsinha picada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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