Receitas > Peixes > Bacalhau aurora

Receita de Bacalhau aurora


Avaliação: / Bacalhau aurora3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 600g de filés de bacalhau dessalgado
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar
  • 60g de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 120ml de creme de leite fresco
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Passe os filés de bacalhau na farinha de trigo e frite-os no óleo, até fiacrem crocantes.
  • Retire o excesso de óleo usando papel toalha e reserve.
  • Em uma panela que possa ir ao forno, ferva os tomates, o conhaque, o creme de leite e a pimenta.
  • Quando entrar em ebulição, acrescente os filés de bacalhau e finalize o cozimento no forno a 160C por 5 minutos.
  • Acerte o sal e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: Média
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso