Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo bucatini (500g)
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
- 1 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1 xícara (chá) de champignon picado
- 100g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa al dente e reserve.
- Em uma panela, coloque a manteiga, a farinha e cozinhe, mexendo, por 3 minutos.
- Coloque o leite aos poucos e mexa com um batedor de arame até dissolver por completo.
- Cozinhe até engrossar e adicione a ervilha, o presunto e o champignon.
- Acerte o sal.
- Escorra a massa e misture com o molho e metade do parmesão.
- Sirva em seguida, polvilhando com o restante do parmesão.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos