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Receita de Bucatini à romanesca


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo bucatini (500g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 xícara (chá) de champignon picado
  • 100g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa al dente e reserve.
  • Em uma panela, coloque a manteiga, a farinha e cozinhe, mexendo, por 3 minutos.
  • Coloque o leite aos poucos e mexa com um batedor de arame até dissolver por completo.
  • Cozinhe até engrossar e adicione a ervilha, o presunto e o champignon.
  • Acerte o sal.
  • Escorra a massa e misture com o molho e metade do parmesão.
  • Sirva em seguida, polvilhando com o restante do parmesão.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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