Ingredientes
- 350g de bucatini
- 1 bulbo de erva doce fresca
- 1 maço de dill
- 10 filés de anchovas em conserva
- 2 cebolas pequenas
- 40g de uvas passa pretas
- 1 envelope de açafrão em pó
- 1 pitada de pimenta malagueta em pó
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as uvas passa de molho em um pouco de água morna e dissolva o açafrão em 1 colher (sopa) de água morna.
- Limpe a erva doce, lave-a rapidamente e corte em cubos pequenos.
- Descasque as cebolas, corte em cubinhos, lave e pique o dill.
- Escorra os filés de anchovas e corte em pedaços.
- Cozinhe o bucatini em bastante água com sal e escorra.
- Leve ao fogo forte uma panela com o azeite, o açafrão dissolvido, uma pitada de pimenta e outra de sal e acrescente a massa, a erva doce, as uvas passa e as anchovas picadas.
- Misture bem e sirva.
Rendimento: 4 porções