Receitas > Massas > Bucatini delicado

Receita de Bucatini delicado


Avaliação: / Bucatini delicado1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 350g de bucatini
  • 1 bulbo de erva doce fresca
  • 1 maço de dill
  • 10 filés de anchovas em conserva
  • 2 cebolas pequenas
  • 40g de uvas passa pretas
  • 1 envelope de açafrão em pó
  • 1 pitada de pimenta malagueta em pó
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque as uvas passa de molho em um pouco de água morna e dissolva o açafrão em 1 colher (sopa) de água morna.
  • Limpe a erva doce, lave-a rapidamente e corte em cubos pequenos.
  • Descasque as cebolas, corte em cubinhos, lave e pique o dill.
  • Escorra os filés de anchovas e corte em pedaços.
  • Cozinhe o bucatini em bastante água com sal e escorra.
  • Leve ao fogo forte uma panela com o azeite, o açafrão dissolvido, uma pitada de pimenta e outra de sal e acrescente a massa, a erva doce, as uvas passa e as anchovas picadas.
  • Misture bem e sirva.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso