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Receita de Bucatini delicado


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Por Berenice

Ingredientes

  • 350g de bucatini
  • 1 bulbo de erva doce fresca
  • 1 maço de dill
  • 10 filés de anchovas em conserva
  • 2 cebolas pequenas
  • 40g de uvas passa pretas
  • 1 envelope de açafrão em pó
  • 1 pitada de pimenta malagueta em pó
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque as uvas passa de molho em um pouco de água morna e dissolva o açafrão em 1 colher (sopa) de água morna.
  • Limpe a erva doce, lave-a rapidamente e corte em cubos pequenos.
  • Descasque as cebolas, corte em cubinhos, lave e pique o dill.
  • Escorra os filés de anchovas e corte em pedaços.
  • Cozinhe o bucatini em bastante água com sal e escorra.
  • Leve ao fogo forte uma panela com o azeite, o açafrão dissolvido, uma pitada de pimenta e outra de sal e acrescente a massa, a erva doce, as uvas passa e as anchovas picadas.
  • Misture bem e sirva.
Rendimento: 4 porções
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