Ingredientes
- 500 g de macarrão cabelo de anjo
- 400 g de mussarela
- 400 g de presunto
- 100 g de azeitonas sem caroço
- 1 lata de molho de tomate
- Sal a gosto
- 1 cubo de tempero sabor picanha
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1/2 colher (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva o macarrão, até cozinhar como qualquer macarrão comum.
- No molho de tomate, acrescente a meia colher de açúcar, o cubo de tempero de picanha e as azeitonas no fogo médio.
- Esfrie o macarrão e coloque-o em um recipiente.
- Em um prato raso coloque primeiro 1 de presunto e em seguida 1 fatia de mussarela e em cima das fatias pegue um punhado de macarrão cabelo de anjo.
- Enrole em forma de panqueca e coloque em uma assadeira, repetindo o mesmo procedimento.
- Por fim jogue o molho por cima e o queijo parmesão ralado e leve ao fogo.
- Aguarde 25 minutos e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos