Receita de Cabelinho de anjo com azeitona

Ingredientes

  • 500 g de macarrão cabelo de anjo
  • 400 g de mussarela
  • 400 g de presunto
  • 100 g de azeitonas sem caroço
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 1 cubo de tempero sabor picanha
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva o macarrão, até cozinhar como qualquer macarrão comum.
  • No molho de tomate, acrescente a meia colher de açúcar, o cubo de tempero de picanha e as azeitonas no fogo médio.
  • Esfrie o macarrão e coloque-o em um recipiente.
  • Em um prato raso coloque primeiro 1 de presunto e em seguida 1 fatia de mussarela e em cima das fatias pegue um punhado de macarrão cabelo de anjo.
  • Enrole em forma de panqueca e coloque em uma assadeira, repetindo o mesmo procedimento.
  • Por fim jogue o molho por cima e o queijo parmesão ralado e leve ao fogo.
  • Aguarde 25 minutos e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela