Receita de Pão de cenoura e salsicha

Ingredientes

  • 2 cenouras
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 30 g de fermento fresco
  • 1/3 cebola
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) rasa de sal

Recheio

  • 300 g de salsicha picada
  • 1/2 cebola picada
  • Molho de tomate

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe as cenouras no vapor.
  • Passe pelo espremedor e adicione a manteiga e óleo com ela quente.
  • Deixe esfriar completamente.
  • Dissolva o fermento com açúcar.
  • Bata no liquidificador o ovo, leite, sal, cebola.
  • Junte ao fermento e acrescente 2 xícaras (chá) de farinha de trigo aos poucos.
  • Misture bem.
  • Coloque o creme de cenoura e o restante da farinha.
  • Deixe descansar por uma hora.
  • Sove e deixe mais uma hora.
  • Prepare o recheio misturando os ingredientes e cozinhando por 10 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Coloque metade da massa em forma untada e enfarinhada, coloque o recheio e restante da massa.
  • Pincele com gema.
  • Leve ao forno por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 180 minutos

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