Ingredientes
- 2 cenouras
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 30 g de fermento fresco
- 1/3 cebola
- ½ xícara (chá) de leite
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) rasa de sal
Recheio
- 300 g de salsicha picada
- 1/2 cebola picada
- Molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as cenouras no vapor.
- Passe pelo espremedor e adicione a manteiga e óleo com ela quente.
- Deixe esfriar completamente.
- Dissolva o fermento com açúcar.
- Bata no liquidificador o ovo, leite, sal, cebola.
- Junte ao fermento e acrescente 2 xícaras (chá) de farinha de trigo aos poucos.
- Misture bem.
- Coloque o creme de cenoura e o restante da farinha.
- Deixe descansar por uma hora.
- Sove e deixe mais uma hora.
- Prepare o recheio misturando os ingredientes e cozinhando por 10 minutos.
- Deixe esfriar.
- Coloque metade da massa em forma untada e enfarinhada, coloque o recheio e restante da massa.
- Pincele com gema.
- Leve ao forno por 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 180 minutos