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Receita de Cabelo de anjo com bacalhau empanado


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 750g de postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 ovos batidos
  • Suco de 1 limão
  • 1 folha de louro

Macarrão

  • 1 pacote de macarrão cabelo-de-anjo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 folhas de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Azeite

Modo de preparo

  • Desfie o peixe em lascas grandes.
  • Coloque numa tigela com o suco de limão e o louro.
  • Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Seque bem e passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  • Aqueça o azeite e frite os pedaços de bacalhau.
  • Escorra sobre papel-toalha e mantenha aquecido.
  • Macarrão
  • Numa panela grande, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • Adicione à água do cozimento o sal, o manjericão e uma colher de (sopa) do azeite.
  • Escorra a massa.
  • Numa panela grande, doure o alho em lascas no azeite restante.
  • Junte a margarina, mexa e coloque a massa.
  • Misture com cuidado.
  • Retire do fogo e sirva com o bacalhau empanado.
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