Ingredientes
- 250g de macarrão tipo talharim cozido, quente.
- 2 xícaras (chá) de leite quente.
- 1/4 xícara (chá) de manteiga.
- 2 xícaras (chá) de queijo ralado prato.
- 2 xícaras (chá) de pão amanhecido, picadinho.
- 2 ovos bem batidos.
- 2 colheres (sopa) de salsa picada.
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada.
- 2 colheres (chá) de sal.
- 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
- Misture todos os ingredientes e coloque numa forma refratária com capacidade para 3 litros.
- Coloque a forma numa assadeira com 3 cm de água.
- Asse no forno pré-aquecido, em banho-maria, durante 45 minutos, aproximadamente, ou até que a mistura fique firme.
Dica
- Acompanha muito bem frango ou legumes.
Rendimento:4 porções.