Receitas > Massas > Caçarola de macarrão

Receita de Caçarola de macarrão


Avaliação: / Caçarola de macarrão2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 250g de macarrão tipo talharim cozido, quente.
  • 2 xícaras (chá) de leite quente.
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga.
  • 2 xícaras (chá) de queijo ralado prato.
  • 2 xícaras (chá) de pão amanhecido, picadinho.
  • 2 ovos bem batidos.
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada.
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada.
  • 2 colheres (chá) de sal.
  • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino.

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Misture todos os ingredientes e coloque numa forma refratária com capacidade para 3 litros.
  • Coloque a forma numa assadeira com 3 cm de água.
  • Asse no forno pré-aquecido, em banho-maria, durante 45 minutos, aproximadamente, ou até que a mistura fique firme.

Dica

  • Acompanha muito bem frango ou legumes.

Rendimento:4 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso