Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido (aproveite as sobras).
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada.
- 1 cebola pequena bem picada.
- 1 dente de alho amassado.
- 1 xícara (chá) de leite.
- 2 ovos ligeiramente batidos.
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Manteiga ou margarina para untar.
- 1/3 xícara (chá) de azeitonas recheadas, cortadas em fatias.
- 1/4 xícara de queijo parmessão ralado.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
- Numa vasilha, misture o arroz, a salsa, a cebola, o alho, o leite, os ovos, o sal, e a pimenta-do-reino.
- Misture bem e coloque numa forma refratária untada.
- Arrume as azeitonas por cima e polvilhe com o queijo parmessão ralado.
- Leve ao forno pré-aquecido e asse durante 40 minutos.
Rendimento:4 porções.