Receita de Arroz com azeitonas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido (aproveite as sobras).
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada.
  • 1 cebola pequena bem picada.
  • 1 dente de alho amassado.
  • 1 xícara (chá) de leite.
  • 2 ovos ligeiramente batidos.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Manteiga ou margarina para untar.
  • 1/3 xícara (chá) de azeitonas recheadas, cortadas em fatias.
  • 1/4 xícara de queijo parmessão ralado.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Numa vasilha, misture o arroz, a salsa, a cebola, o alho, o leite, os ovos, o sal, e a pimenta-do-reino.
  • Misture bem e coloque numa forma refratária untada.
  • Arrume as azeitonas por cima e polvilhe com o queijo parmessão ralado.
  • Leve ao forno pré-aquecido e asse durante 40 minutos.

Rendimento:4 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela