Receitas > Massas > Campanelle com legumes

Receita de Campanelle com legumes


Avaliação: / Campanelle com legumes2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 400g de massa campanelle
  • Sal e pimenta preta
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão verde cortado em tiras finas
  • 1 courgete cortado em fatias finas (abobrinha)
  • 1 talo de aipo cortado em pedaços pequenos
  • 1 cebola
  • Azeite

Modo de preparo


  • Refogue a cebola cortada em meias luas e os dentes de alho picados, junte o resto dos ingredientes (exceto a massa) e deixe cozinhar, de modo a ficarem macios, mas rijos.
  • Cozinhe, escorra e passe a massa para a frigideira onde tem os legumes, tempere com sal e pimenta, regue com um fio de azeite, mexa cuidadosamente e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso