Receita de Bucatini aos quatro queijos

Ingredientes

  • 190g de bucatini
  • 90g de queijo mussarela, cortado em cubos
  • 90g de queijo gruyère, cortado em cubos
  • Pimenta-do-reino
  • 90g de queijo de cabra macio
  • 60g de queijo parmesão ralado
  • 320 ml de creme de leite fresco
  • Presunto picado
  • Cebolinha picada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe os bucatini em água fervente, seguindo o tempo de cozimento da embalagem.
  • Escorra e mantenha aquecido.
  • Coloque o queijo Gruyère, o queijo de cabra, o queijo mussarela e metade do queijo parmesão em uma panela grande em fogo baixo até os queijos derreterem.
  • Tempere a gosto com a pimenta-do-reino.
  • Coloque os bucatini em uma travessa preaquecida, junte o molho e mexa para misturar.
  • Polvilhe com o presunto e a cebolinha picada e com o queijo ralado restante.
  • Sirva imediatamente.
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