Ingredientes
- 190g de bucatini
- 90g de queijo mussarela, cortado em cubos
- 90g de queijo gruyère, cortado em cubos
- Pimenta-do-reino
- 90g de queijo de cabra macio
- 60g de queijo parmesão ralado
- 320 ml de creme de leite fresco
- Presunto picado
- Cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe os bucatini em água fervente, seguindo o tempo de cozimento da embalagem.
- Escorra e mantenha aquecido.
- Coloque o queijo Gruyère, o queijo de cabra, o queijo mussarela e metade do queijo parmesão em uma panela grande em fogo baixo até os queijos derreterem.
- Tempere a gosto com a pimenta-do-reino.
- Coloque os bucatini em uma travessa preaquecida, junte o molho e mexa para misturar.
- Polvilhe com o presunto e a cebolinha picada e com o queijo ralado restante.
- Sirva imediatamente.