Receita de Panqueca de ervilha

Ingredientes

  • 1 lata de ervilha com água
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Molho de sua preferência

Recheio

  • 300g de presunto defumado moído
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador até homogeneizar.
  • Frite pequenas porções em frigideira antiaderente, em fogo médio, dos dois lados até dourar levemente.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, recheie as massas, enrole como rocambole e coloque em um refratário.
  • Cubra com molho de sua preferência, leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

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