Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 500g de peito de frango em pedaços
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 400ml de leite de coco
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de salsa ou coentro picado
- 2 latas de molho de tomate
- 500g de massa para lasanha pré-cozida
- 300g de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e o frango.
- Esfarele o caldo de galinha, espalhe a farinha e refogue por 2 minutos.
- Adicione o leite de coco, o leite, a salsa ou coentro e ferva em fogo baixo, mexendo de vez em quando até o frango ficar cozido e macio.
- Retire os pedaços de frango e desfie com um garfo.
- Retorne para a panela e reserve.
- Em um refratário de 24x22cm, intercale camadas de molho de tomate, de massa, de molho, de recheio de frango e de mussarela, terminando em mussarela.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até cozinhar e gratinar.
- Retire, deixe descansar por 10 minutos e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos