Receita de Lasanha moqueca

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 500g de peito de frango em pedaços
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 400ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de salsa ou coentro picado
  • 2 latas de molho de tomate
  • 500g de massa para lasanha pré-cozida
  • 300g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e o frango.
  • Esfarele o caldo de galinha, espalhe a farinha e refogue por 2 minutos.
  • Adicione o leite de coco, o leite, a salsa ou coentro e ferva em fogo baixo, mexendo de vez em quando até o frango ficar cozido e macio.
  • Retire os pedaços de frango e desfie com um garfo.
  • Retorne para a panela e reserve.
  • Em um refratário de 24x22cm, intercale camadas de molho de tomate, de massa, de molho, de recheio de frango e de mussarela, terminando em mussarela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até cozinhar e gratinar.
  • Retire, deixe descansar por 10 minutos e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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