Receitas > Massas > Canelone com queijo

Receita de Canelone com queijo


Avaliação: / Canelone com queijo2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 400g de carne moída
  • 1/2 cebola em cubos
  • 1 tomate sem pele e sem sementes em cubos
  • Sal, pimenta do reino e manjericão fresco picado a gosto
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Molho

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em fogo médio, aqueça uma panela com o óleo e frite a carne por 3 minutos.
  • Adicione a cebola e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente o tomate, sal e pimenta.
  • Polvilhe com a farinha, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e misture o manjericão.
  • Para o molho, em fogo médio, aqueça uma panela com o azeite, frite a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Acrescente o extrato de tomate e mexa por 2 minutos.
  • Despeje a água, o creme de leite, sal, pimenta e cozinhe por 2 minutos.
  • Disponha o recheio de carne em uma das laterais da massa e enrole como rocambole.
  • Coloque lado a lado em um refratário grande.
  • Despeje o molho, polvilhe com os queijos e leve ao forno médio, preaquecido por 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso