Ingredientes
- 1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)
- 1 xícara (chá) de queijo coalho ralado
- Folhas de manjericão para decorar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 dente de alho picado
- 3 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Molho
- 3 colheres (sopa) de amido
- 4 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Sal e noz moscada ralada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a margarina e frite o alho até dourar.
- Adicione a abóbora e cozinhe por cerca de 3 minutos.
- Junte o creme de leite, sal, pimenta, misture e reserve.
- Para o molho, em uma panela, misture o amido de milho, o leite, a margarina e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Adicione o creme de leite, sal e noz moscada, misture e reserve.
- Distribua o recheio sobre as massas e enrole como rocamboles.
- Coloque em um refratário grande, um ao lado do outro, cubra com o molho, polvilhe com o queijo coalho e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Decore com folhas de manjericão e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 75 minutos