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Canelone de abóbora com queijo


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho ralado
  • Folhas de manjericão para decorar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 dente de alho picado
  • 3 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Molho

  • 3 colheres (sopa) de amido
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e noz moscada ralada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a margarina e frite o alho até dourar.
  • Adicione a abóbora e cozinhe por cerca de 3 minutos.
  • Junte o creme de leite, sal, pimenta, misture e reserve.
  • Para o molho, em uma panela, misture o amido de milho, o leite, a margarina e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • Adicione o creme de leite, sal e noz moscada, misture e reserve.
  • Distribua o recheio sobre as massas e enrole como rocamboles.
  • Coloque em um refratário grande, um ao lado do outro, cubra com o molho, polvilhe com o queijo coalho e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Decore com folhas de manjericão e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

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