Ingredientes
- 200g filé de frango sem pele e moído
- 3 colheres (sopa) azeite de oliva espanhol
- 1 cebola média ralada
- 1 colher (sopa) mostarda alemã
- 2 abobrinhas médias
- 1 maço folhas de manjericão picadas
- 1 xícara (chá) molho de tomate
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue e carne de frango em 1 colher (sopa) de azeite de oliva bem quente.
- Assim que a carne ficar cozida, incorpore a cebola, a mostarda e o sal.
- Cozinhe por mais 2 minutos, retire do fogo e reserve.
- Corte a abobrinha em 36 fatias bem finas no sentido do comprimento e polvilhe sal.
- Abra-as e distribua o recheio de frango.
- Enrole como um canelone e arrume em uma assadeira refratária.
- Reserve.
- Misture em uma tigela o manjericão com o molho de tomate, 1 colher (sopa) de azeite de oliva e o sal.
- Despeje sobre os canelones de abobrinha e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 10 minutos.
- Retire do forno.
- Arrume os canelones de abobrinha nos pratos, regue com o molho da assadeira e com o azeite oliva restante.
- Decore com manjericão.