Receitas > Massas > Canelone de abobrinha com frango

Canelone de abobrinha com frango


Avaliação: / Canelone de abobrinha com frango1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 200g filé de frango sem pele e moído
  • 3 colheres (sopa) azeite de oliva espanhol
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher (sopa) mostarda alemã
  • 2 abobrinhas médias
  • 1 maço folhas de manjericão picadas
  • 1 xícara (chá) molho de tomate
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue e carne de frango em 1 colher (sopa) de azeite de oliva bem quente.
  • Assim que a carne ficar cozida, incorpore a cebola, a mostarda e o sal.
  • Cozinhe por mais 2 minutos, retire do fogo e reserve.
  • Corte a abobrinha em 36 fatias bem finas no sentido do comprimento e polvilhe sal.
  • Abra-as e distribua o recheio de frango.
  • Enrole como um canelone e arrume em uma assadeira refratária.
  • Reserve.
  • Misture em uma tigela o manjericão com o molho de tomate, 1 colher (sopa) de azeite de oliva e o sal.
  • Despeje sobre os canelones de abobrinha e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 10 minutos.
  • Retire do forno.
  • Arrume os canelones de abobrinha nos pratos, regue com o molho da assadeira e com o azeite oliva restante.
  • Decore com manjericão.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso