Ingredientes
- 150 g de bacalhau desfiado
- 1 folha de massa de lasanha cozida de 12cm x 15cm
- 50g de manteiga
- 2 colheres (sopa) de alho-poró em juliana
- 2 colheres (sopa) de pleurottes em juliana
- 50g de parmesão ralado
- 50ml de leite de coco integral
- 50g de coco ralado
- 1 copo de vinho branco seco
- 2 folhas de manjericão roxo
- 1 talo de alho-poró cortado em 4 pedaços
- 2 mini-tomates
- 50ml de creme de leite fresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue na manteiga o bacalhau, o alho-poró, as pleurottes em juliana e a metade do parmesão.
- Recheie a folha de lasanha e enrole.
- Reserve no forno.
- Puxe os pedaços de alho-poró no vinho branco seco e reserve quando eles estiverem macios.
- Reduza a sobra do vinho branco com leite de coco integral, o creme de leite e o restante do parmesão.
- Coloque o caneloni em um prato refratário e cubra com o molho, salpique com o coco seco e ralado e gratine.
- Enfeite com as folhas de manjericão, o tomate-cereja e os pedaços de alho-poró em volta.