Ingredientes
- 1 pacote de canelone fresco
Recheio
- 500 g de batata doce
- 200 g de ricota
- Sal
- Pimenta
- Manjericão
- Queijo parmesão
Molho
- 1 copo de leite ( 250 ml)
- 1 colher (sopa) cheia de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Noz-moscada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Cozinhe as batatas e amasse.
- Misture junto com a ricota.
- Acrescente, sal, pimenta e manjericão.
- Preencha os canelones e reserve.
Molho
- Em fogo baixo, derreta a manteiga e aos poucos misture a farinha de trigo, deixando formar um creme levemente dourado.
- A seguir coloque o leite também aos poucos e mexa até engrossar.
- Acrescente os temperos e bote o molho por cima dos canelones que estavam reservados.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos