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Canelone de brócolis e frango


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)
  • 50g de queijo parmesão ralado

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 6 claras
  • Sal a gosto
  • 500g de brócolis cozido picado
  • 300g de peito de frango cozido e desfiado

Molho branco

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 500ml de leite
  • Sal e noz moscada ralada a gosto

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola até dourar.
  • Coloque as claras e mexa com uma colher até cozinhar.
  • Tempere com sal, misture o brócolis, o frango e cozinhe por cerca de 3 minutos.
  • Reserve.
  • Para o molho branco, em outra panela, em fogo médio, derreta a manteiga, polvilhe com o amido e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  • Tempere com sal e noz moscada.
  • Misture 3 colheres (sopa) do molho branco ao refogado reservado e distribua sobre as massas.
  • Enrole como rocamboles e arume em um refratário médio.
  • Cubra com o molho branco restante, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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