Ingredientes
- 1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)
- 50g de queijo parmesão ralado
Recheio
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 6 claras
- Sal a gosto
- 500g de brócolis cozido picado
- 300g de peito de frango cozido e desfiado
Molho branco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 500ml de leite
- Sal e noz moscada ralada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola até dourar.
- Coloque as claras e mexa com uma colher até cozinhar.
- Tempere com sal, misture o brócolis, o frango e cozinhe por cerca de 3 minutos.
- Reserve.
- Para o molho branco, em outra panela, em fogo médio, derreta a manteiga, polvilhe com o amido e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
- Tempere com sal e noz moscada.
- Misture 3 colheres (sopa) do molho branco ao refogado reservado e distribua sobre as massas.
- Enrole como rocamboles e arume em um refratário médio.
- Cubra com o molho branco restante, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 25 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos