Receitas > Massas > Canelone de brócolis e frango

Receita de Canelone de brócolis e frango


Avaliação: / Canelone de brócolis e frango5 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)
  • 50g de queijo parmesão ralado

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 6 claras
  • Sal a gosto
  • 500g de brócolis cozido picado
  • 300g de peito de frango cozido e desfiado

Molho branco

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 500ml de leite
  • Sal e noz moscada ralada a gosto

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola até dourar.
  • Coloque as claras e mexa com uma colher até cozinhar.
  • Tempere com sal, misture o brócolis, o frango e cozinhe por cerca de 3 minutos.
  • Reserve.
  • Para o molho branco, em outra panela, em fogo médio, derreta a manteiga, polvilhe com o amido e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  • Tempere com sal e noz moscada.
  • Misture 3 colheres (sopa) do molho branco ao refogado reservado e distribua sobre as massas.
  • Enrole como rocamboles e arume em um refratário médio.
  • Cubra com o molho branco restante, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso