Receita de Canelone de cação

Ingredientes

  • 500g de postas de cação em pedacinhos
  • 250g de massa para lasanha
  • 400g de molho de tomate
  • 90g de miolo de pão amolecido em caldo de legumes
  • 1 abobrinha pequena
  • 1/2 berinjela
  • 1 tira de pimentão em cubinhos
  • 1 dente de alho
  • Tomilho
  • 5 colheres (sopa) de vinho branco
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Doure o peixe com uma pouco de azeite, o alho e o tomilho.
  • Regue com o vinho e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  • Aqueça 3 colheres (sopa) de azeite em uma frigideira e refogue os legumes durante 2 minutos.
  • Acrescente sal, tampe a frigideira e deixe cozinhar por mais 4 minutos.
  • Em uma vasilha, misture bem o peixe e os legumes refogados com o miolo de pão amolecido no caldo e acrescente mais sal se for preciso.
  • Cozinhe a massa em água fervente em abundância e sal até ficar al dente.
  • Escorra bem e coloque as lâminas sobre um pano.
  • Prepare os canelones colocando uma colher bem cheia de recheio na extremidade de cada lâmina e enrolando-a.
  • Siga esses passos até acabar com todos os ingredientes.
  • Coloque os canelones em uma assadeira untada com azeite e o molho de tomate.
  • Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno a 190ºC.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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