Ingredientes
- 500g de postas de cação em pedacinhos
- 250g de massa para lasanha
- 400g de molho de tomate
- 90g de miolo de pão amolecido em caldo de legumes
- 1 abobrinha pequena
- 1/2 berinjela
- 1 tira de pimentão em cubinhos
- 1 dente de alho
- Tomilho
- 5 colheres (sopa) de vinho branco
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure o peixe com uma pouco de azeite, o alho e o tomilho.
- Regue com o vinho e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
- Aqueça 3 colheres (sopa) de azeite em uma frigideira e refogue os legumes durante 2 minutos.
- Acrescente sal, tampe a frigideira e deixe cozinhar por mais 4 minutos.
- Em uma vasilha, misture bem o peixe e os legumes refogados com o miolo de pão amolecido no caldo e acrescente mais sal se for preciso.
- Cozinhe a massa em água fervente em abundância e sal até ficar al dente.
- Escorra bem e coloque as lâminas sobre um pano.
- Prepare os canelones colocando uma colher bem cheia de recheio na extremidade de cada lâmina e enrolando-a.
- Siga esses passos até acabar com todos os ingredientes.
- Coloque os canelones em uma assadeira untada com azeite e o molho de tomate.
- Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno a 190ºC.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos