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Canelone de chester


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 12 folhas de massa fresca para lasanha
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 300g de peito de chester defumado e triturado
  • 200g de ricota esfarelada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Molho

  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite sem soro (reserve 4 colheres de sopa) para o recheio

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o peito de chester, a ricota, a salsa e as 4 colheres de sopa de creme de leite reservadas do molho.
  • Reserve.
  • Coloque metade do molho de tomate no fundo de um refratário médio.
  • Recheie as massas com 2 colheres de sopa do recheio e enrole como rocambole.
  • Disponha no refratário e reserve.
  • Misture o restante do molho de tomate com o creme de leite restante e espalhe sobre os canelones.
  • Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Polvilhe com parmesão e sirva.

Rendimento:6 porções

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