Ingredientes
- 12 folhas de massa fresca para lasanha
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 300g de peito de chester defumado e triturado
- 200g de ricota esfarelada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Molho
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite sem soro (reserve 4 colheres de sopa) para o recheio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o peito de chester, a ricota, a salsa e as 4 colheres de sopa de creme de leite reservadas do molho.
- Reserve.
- Coloque metade do molho de tomate no fundo de um refratário médio.
- Recheie as massas com 2 colheres de sopa do recheio e enrole como rocambole.
- Disponha no refratário e reserve.
- Misture o restante do molho de tomate com o creme de leite restante e espalhe sobre os canelones.
- Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Polvilhe com parmesão e sirva.
Rendimento:6 porções