Receitas > Massas > Canelone de frango ao sugo

Receita de Canelone de frango ao sugo


Avaliação: / Canelone de frango ao sugo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

Recheio

  • 1 peito com osso e 2 coxas de frango
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • Noz moscada
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

Molho

  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1,5kg de tomate spicados, sem pele e sem sementes
  • 1 colher (sopa) de folhas de manjericão
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Massa

  • 500g de massa fresca para lasanha
  • Água fervente para cozinhar
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

Recheio

  • Coloque o frango em uma panela com água suficiente para cobrí-lo.
  • Cozinhe por 30 minutos ou até a carne ficar macia.
  • Escorra e espere esfriar.
  • Retire a pele e os ossos e desfie a carne.
  • Em outra panela, derreta a manteiga e frite a cebola até dourá-la.
  • Junte o frango, acerte o sal e adicione a noz moscada.
  • Salpique a salsinha por cima, misture e reserve.

Molho

  • Frite o alho a a cebola no azeite até dourar.
  • Adicione os tomates e cozinhe por 20 minutos, mexendo um pouco.
  • Acerte o sal e adicione o manjericão.

Massa

  • Cozinhe a massa em água fervente até ficarem macias.
  • Coloque em um recipiente com água fria.
  • Seque os pedaços com um pano.
  • Coloque 2 colheres (sopa) de recheio sobre cada tira de massa e enrole como uma panqueca.
  • Coloque os rolinhos em um refratário untado com manteiga.
  • Cubra com o molho e polvilhe com o parmesão ralado.
  • Leve ao forno por 20 minutos, retire e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Média
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso