Receitas > Massas > Canelone de frango com requeijão

Receita de Canelone de frango com requeijão


Avaliação: / Canelone de frango com requeijão2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 xícaras (sopa) requeijão
  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 100g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola até dourar.
  • Acrescente o tomate e refogue até desmanchar.
  • Adicione o frango, sal, pimenta, a azeitona, a salsa e refogue por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Deixe esfriar e misture o requeijão.
  • Distribua sobre as massas, enrole como rocambole e coloque em um refratário médio, um ao lado do outro.
  • Cubra com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso