Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 xícaras (sopa) requeijão
- 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
- 100g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola até dourar.
- Acrescente o tomate e refogue até desmanchar.
- Adicione o frango, sal, pimenta, a azeitona, a salsa e refogue por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Deixe esfriar e misture o requeijão.
- Distribua sobre as massas, enrole como rocambole e coloque em um refratário médio, um ao lado do outro.
- Cubra com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos