Receita de Lasanha de frango com creme de milho

Ingredientes

  • 1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)
  • 350g de queijo prato fatiado
  • 100g de queijo parmesão raldo
  • 100g de bacon frito picado
  • Cheiro verde picado para polvilhar

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 4 xícaras (chá) de peito de frango cozido desfiado
  • 2 tomates picados
  • 1 envelope de tempero em pó para aves
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto

Creme de milho

  • 2 latas de milho verde
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola até dourar.
  • Adicione o frango, o tomate, o tempero em pó e refogue por cerca de 3 minutos.
  • Acrescente o cheiro verde, tempere com sal, misture e reserve.
  • Para o creme de milho, bata no liquidificador 1 lata do milho com a água da conserva, o leite, a margarina e o amido de milho por 2 minutos.
  • Despeje em uma panela, adicione o milho restante com a água da conserva, tempere com sal e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de creme de milho, de massa, de recheio e de queijo prato, terminando em creme de milho.
  • Polvilhe com o parmesão, o bacon e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 35 minutos.
  • Polvilhe com cheiro verde e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

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