Ingredientes
- 500g de massa de canelone (comprada pronta)
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 vidro de palmito picado e escorrido
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- 1/2 xícara(chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho
- 480g de molho de tomate (comprado pronto)
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, doure o alho e a cebola na margarina.
- Junte o frango, o palmito e o cheiro verde.
- Refogue por 5 minutos e reserve.
- No liquidificador, bata o molho de tomate com a cebola, o alho e o azeite até ficar homogêneo.
- Distribua o recheio na massa de canelone, enrole e coloque em um refratário.
- Regue com o molho.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
- Retire e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos