Receita de Canelone de frango e palmito

Ingredientes

  • 500g de massa de canelone (comprada pronta)
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 vidro de palmito picado e escorrido
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara(chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Molho

  • 480g de molho de tomate (comprado pronto)
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, doure o alho e a cebola na margarina.
  • Junte o frango, o palmito e o cheiro verde.
  • Refogue por 5 minutos e reserve.
  • No liquidificador, bata o molho de tomate com a cebola, o alho e o azeite até ficar homogêneo.
  • Distribua o recheio na massa de canelone, enrole e coloque em um refratário.
  • Regue com o molho.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela