Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 cenoura em cubos
- 1 berinjela em cubos
- 2 tomates picados
- 2 cubos de caldo de legumes
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 1 chuchcu em cubos
- 2 batatas em cubos
- 1 pimentão picado
- Sal e cheiro verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe fritar até dourar levemente.
- Acrescente a cenoura, a berinjela, o tomate, o caldo de legumes, a água e deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.
- Acrescente os demais ingredientes e deixe refogar, mexendo de vez em quandoaté os legumes ficarem macios.
- Retire e sirva polvilhado com cheiro verde.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos