Receita de Refogado de legumes especial

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 berinjela em cubos
  • 2 tomates picados
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 chuchcu em cubos
  • 2 batatas em cubos
  • 1 pimentão picado
  • Sal e cheiro verde picado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe fritar até dourar levemente.
  • Acrescente a cenoura, a berinjela, o tomate, o caldo de legumes, a água e deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.
  • Acrescente os demais ingredientes e deixe refogar, mexendo de vez em quandoaté os legumes ficarem macios.
  • Retire e sirva polvilhado com cheiro verde.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela