Receita de Canelone de massa de pastel

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para pastel
  • 300g de presunto sem capa de gordura fatiado
  • 300g de mussarela fatiada
  • 50g de queijo ralado
  • 300g de patinho moído
  • 1 cebola ralada
  • 2 tomate picado
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 lata de molho de tomate
  • Pimenta-do-reino branca moída
  • Sal
  • Cheiro-verde picado
  • 500 ml de leite morno

Modo de preparo

  • Corte retângulos da massa de pastel do tamanho das fatias de presunto.
  • Dentro dela disponha uma fatia de presunto e uma de queijo mussarela e enrole em formato de um canelone.
  • Proceda assim até o fim da massa.
  • Arrume os canelones em fôrma refratária, um do lado do outro.
  • Cubra com 500 ml de leite morno.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas.
  • Refogue a cebola no alho até que ela murche.
  • Adicione a carne e deixe fritar por pouco tempo.
  • Junte os tomates picados, espere desmanchar, coloque o molho pronto, o caldo de carne, adicione um pouco de água se for necessário e tempere a gosto.
  • Deixe a carne cozinhar e o molho apurar.
  • Reserve. Após o descanso, cubra com o molho reservado e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Rendimento: 6 porções

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