Ingredientes
- 1 pacote de massa para pastel
- 300g de presunto sem capa de gordura fatiado
- 300g de mussarela fatiada
- 50g de queijo ralado
- 300g de patinho moído
- 1 cebola ralada
- 2 tomate picado
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 lata de molho de tomate
- Pimenta-do-reino branca moída
- Sal
- Cheiro-verde picado
- 500 ml de leite morno
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte retângulos da massa de pastel do tamanho das fatias de presunto.
- Dentro dela disponha uma fatia de presunto e uma de queijo mussarela e enrole em formato de um canelone.
- Proceda assim até o fim da massa.
- Arrume os canelones em fôrma refratária, um do lado do outro.
- Cubra com 500 ml de leite morno.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas.
- Refogue a cebola no alho até que ela murche.
- Adicione a carne e deixe fritar por pouco tempo.
- Junte os tomates picados, espere desmanchar, coloque o molho pronto, o caldo de carne, adicione um pouco de água se for necessário e tempere a gosto.
- Deixe a carne cozinhar e o molho apurar.
- Reserve. Após o descanso, cubra com o molho reservado e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Rendimento: 6 porções