Ingredientes
- 6 fatias finas queijo mussarela
- 1 colher (sopa) salsinha
- 12 fatias pão de fôrma
- 1 xícara (chá) ricota fresca
- 100g salame
- 1 lata molho de tomate com polpa de cenoura
- Queijo parmesão p/ polvilhar
- Margarina extracremosa p/ untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Unte um refratário médio (30 x 19 cm).
- Reserve.
- Com o auxílio de um rolo, estique cada fatia de pão, de maneira que elas fiquem finas.
- Reserve.
- Em uma tigela misture a ricota, o salame, a salsinha e 4 colheres (sopa) do molho de tomate com polpa de cenoura.
- Corte as fatias do queijo ao meio.
- Coloque o queijo sobre cada fatia de pão.
- Recheie com 1 colher (sopa) da mistura de ricota.
- Enrole e disponha cada fatia no refratário reservado.
- Espalhe o restante do molho de tomate com polpa de cenoura sobre os canelones.
- Polvilhe com o queijo ralado.
- Leve ao forno por 15 minutos ou até que o queijo derreta.
- Sirva em seguida.