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Receita de Canelone de pão


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Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 6 fatias finas queijo mussarela
  • 1 colher (sopa) salsinha
  • 12 fatias pão de fôrma
  • 1 xícara (chá) ricota fresca
  • 100g salame
  • 1 lata molho de tomate com polpa de cenoura
  • Queijo parmesão p/ polvilhar
  • Margarina extracremosa p/ untar

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Unte um refratário médio (30 x 19 cm).
  • Reserve.
  • Com o auxílio de um rolo, estique cada fatia de pão, de maneira que elas fiquem finas.
  • Reserve.
  • Em uma tigela misture a ricota, o salame, a salsinha e 4 colheres (sopa) do molho de tomate com polpa de cenoura.
  • Corte as fatias do queijo ao meio.
  • Coloque o queijo sobre cada fatia de pão.
  • Recheie com 1 colher (sopa) da mistura de ricota.
  • Enrole e disponha cada fatia no refratário reservado.
  • Espalhe o restante do molho de tomate com polpa de cenoura sobre os canelones.
  • Polvilhe com o queijo ralado.
  • Leve ao forno por 15 minutos ou até que o queijo derreta.
  • Sirva em seguida.
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