Receita de Talharim com frango

Ingredientes

  • 700 g de talharim
  • 1 kg de sobrecoxas sem pele
  • 1 colher (chá) de cominho com pimenta
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 tablete de margarina tempero para frango
  • 2 caixas de molho pronto e 1 de água
  • 2 tabletes caldo de galinha
  • 4 dentes alho amassados
  • 2 cebolas picadas
  • Salsa picada
  • Orégano

Modo de preparo

  • Tempere as sobrecoxas no mínimo 1 hora antes, com o tempero de frango e o cominho com pimenta.
  • Frite o alho na margarina.
  • Acrescente as sobrecoxas.
  • Deixe dourar pingando água quente de vez em quando.
  • Coloque o restante dos ingredientes.
  • Abaixe o fogo e deixe o frango acabar de cozinhar e o molho engrossar.
  • Por último colocar a salsa picada.
  • Cozinhe o macarrão em bastante água, sal e um fio de óleo (deve ficar al dente).
  • Coloque por cima o molho e sirva imediatamente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email