Receitas > Massas > Canelone de patê

Receita de Canelone de patê


Avaliação: / Canelone de patê1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1/2kg de macarrão para lasanha
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 latas pequenas de patê de presunto
  • 200grs de muzzarella cortada em palitos
  • 1 lata de molho de tomate
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Leve o macarrão ao fogo com bastante água fervente e sal.
  • À medida que as tiras forem ficando cozidas, retire e coloque sobre um guardanapo.
  • Amasse o patê com um garfo até torná-lo cremoso.
  • Monte o prato:
  • Besunte cada tira de lasanha com patê.
  • Coloque um pedaço de muzzarella numa ponta e enrole.
  • Vá arrumando os canelones numa forma de alumínio.
  • Regue cada camada com molho de tomate e polvilhe com queijo ralado.
  • Aqueça em forno mederado, somente até derreter o queijo.

Rendimento:6 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso