Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido.
- 2 ovos.
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado.
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca.
- 2 colheres (sopa) de margarina.
- Sal.
- Salsinha à vontade.
- Cubinhos de mussarela.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o arroz, coloque a margarina e deixe derreter no calor do arroz.
- Adicione os ovos, queijo ralado, sal e a salsa, mexa bem.
- Acrescente a farinha de rosca, aos poucos, até obter uma massa homogênea.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Faça bolinhas, recheie com mussarela e coloque-as em água fervente com sal e duas colheres de óleo.
- Quando subirem, escorra e coloque num refratário, regando com molho de tomates e bastante queijo.
Dica
- Faça um molho de tomates e acrescente meia lata de creme de leite na hora de desligar.
- Salpique com manjericão e sirva.