Receita de Nhoque de arroz recheado

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido.
  • 2 ovos.
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado.
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca.
  • 2 colheres (sopa) de margarina.
  • Sal.
  • Salsinha à vontade.
  • Cubinhos de mussarela.

Modo de preparo

  • Aqueça o arroz, coloque a margarina e deixe derreter no calor do arroz.
  • Adicione os ovos, queijo ralado, sal e a salsa, mexa bem.
  • Acrescente a farinha de rosca, aos poucos, até obter uma massa homogênea.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Faça bolinhas, recheie com mussarela e coloque-as em água fervente com sal e duas colheres de óleo.
  • Quando subirem, escorra e coloque num refratário, regando com molho de tomates e bastante queijo.

Dica

  • Faça um molho de tomates e acrescente meia lata de creme de leite na hora de desligar.
  • Salpique com manjericão e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email