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Canelone de peixe aos 2 molhos


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de filés de peixe cozidos e desfiados
  • Sal, pimenta do reino e salsinha picada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Molho branco

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto

Molho vermelho

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela, em fogo médio com o azeite e refogue a cebola por 2 minutos.
  • Adicione o peixe, sal, pimenta e refogue por 2 minutos.
  • Retire do fogo, misture o requeijão e salsinha.
  • Disponha porções do recheio sobre as massas para lasanha e enrole como rocamboles.
  • Reserve.
  • Para o molho branco, derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e polvilhe a farinha.
  • frite por 1 minuto e despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo, misture o creme de leite, sal, pimenta, noz moscada e reserve.
  • Para o molho vermelho, aqueça uma panela com azeite, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 2 minutos.
  • Adicione o tomate e cozinhe por 5 minutos.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Tempere com sal, pimenta, transfira para o liquidificador e acrescente 1/2 xícara (chá) do molho branco reservado.
  • Bata até que fique homogêneo.
  • Forre o fundo de um refratário médio com parte dos molhos e disponha os canelones, lado a lado.
  • Cubra com o parmesão e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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