Receitas > Peixes > Robalo com purê de banana

Receita de Robalo com purê de banana


Avaliação: / Robalo com purê de banana1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 3 postas de robalo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Pimenta dedo de moça e coentro picado para decorar

Purê

  • 4 bananas da terra
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (cha) de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe as bananas com a casca em água fervente até que fiquem macias.
  • Escorra, retire a casca e amasse com um garfo.
  • Em outra panela, em fogo médio, aqueça a manteiga, coloque a banana amassada, o creme de leite e cozinhe por 3 minutos.
  • Em uma tigela, tempere as postas com o alho, o coentro, o suco de limão, o sal e a pimenta.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite e frite as postas até que dourem dos dois lados.
  • Decore com pimenta dedo de moça, coentro e sirva com o purê.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso