Receita de Robalo com purê de banana

Ingredientes

  • 3 postas de robalo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Pimenta dedo de moça e coentro picado para decorar

Purê

  • 4 bananas da terra
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (cha) de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe as bananas com a casca em água fervente até que fiquem macias.
  • Escorra, retire a casca e amasse com um garfo.
  • Em outra panela, em fogo médio, aqueça a manteiga, coloque a banana amassada, o creme de leite e cozinhe por 3 minutos.
  • Em uma tigela, tempere as postas com o alho, o coentro, o suco de limão, o sal e a pimenta.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite e frite as postas até que dourem dos dois lados.
  • Decore com pimenta dedo de moça, coentro e sirva com o purê.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela