Ingredientes
- 3 postas de robalo
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- Suco de 1 limão
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Pimenta dedo de moça e coentro picado para decorar
Purê
- 4 bananas da terra
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (cha) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, cozinhe as bananas com a casca em água fervente até que fiquem macias.
- Escorra, retire a casca e amasse com um garfo.
- Em outra panela, em fogo médio, aqueça a manteiga, coloque a banana amassada, o creme de leite e cozinhe por 3 minutos.
- Em uma tigela, tempere as postas com o alho, o coentro, o suco de limão, o sal e a pimenta.
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite e frite as postas até que dourem dos dois lados.
- Decore com pimenta dedo de moça, coentro e sirva com o purê.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 50 minutos