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Receita de Canelone de peixe com molho de legumes


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 xícara (chá) de sobras de peixe cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 500g de massa para lasanha
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Molho

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture a ricota, o peixe, a salsa e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Estenda a massa de lasanha em uma superfície lisa, coloque o recheio em uma superfície lisa, coloque o recheio em uma das extremidades e enrole.
  • Transfira para uma refratário grande.
  • Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos.
  • Polvilhe a farinha e frite por 1 minuto, mexendo.
  • Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
  • Acrescente a cenoura, a ervilha, sal e pimenta e misture.
  • Despeje sobre o canelone.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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