Ingredientes
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- 1 xícara (chá) de sobras de peixe cozido e desfiado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 500g de massa para lasanha
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 cenoura em cubos
- 1 lata de ervilha escorrida
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture a ricota, o peixe, a salsa e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Estenda a massa de lasanha em uma superfície lisa, coloque o recheio em uma superfície lisa, coloque o recheio em uma das extremidades e enrole.
- Transfira para uma refratário grande.
- Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos.
- Polvilhe a farinha e frite por 1 minuto, mexendo.
- Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
- Acrescente a cenoura, a ervilha, sal e pimenta e misture.
- Despeje sobre o canelone.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos