Receitas > Peixes > Peixe embrulhado na couve

Receita de Peixe embrulhado na couve


Avaliação: / Peixe embrulhado na couve2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 6 folhas grandes de couve sem talo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 filés de merluza
  • 6 fatias de bacon
  • 5 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Passe as folhas de couve rapidamente em água fervente com sal e escorra.
  • Tempere o peixe com sal e pimenta.
  • Em cada filé coloque uma fatia de bacon, enrole como rocambole e embrulhe em uma folha de couve.
  • Prenda com um palito.
  • Coloque em um refratário e regue com o azeite.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso