Receita de Canelone de presunto aos 4 queijos

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • 12 retângulos de massa fresca para lasanha
  • 12 fatias de presunto
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 3/4 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a mussarela, o provolone, o requeijão e orégano até formar uma pasta.
  • Divida esta pasta entre as massas de lasanha e disponha 1 fatia de presunto em cada uma.
  • Enrole como rocamboles e reserve.
  • Misture o molho de tomate com o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
  • Em um refratário grande, espalhe um pouco do molho, arrume os canelones, um ao lado do outro, cubra com o molho restante, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela