Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 1 xícara (chá) de requeijão
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- 12 retângulos de massa fresca para lasanha
- 12 fatias de presunto
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 3/4 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a mussarela, o provolone, o requeijão e orégano até formar uma pasta.
- Divida esta pasta entre as massas de lasanha e disponha 1 fatia de presunto em cada uma.
- Enrole como rocamboles e reserve.
- Misture o molho de tomate com o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
- Em um refratário grande, espalhe um pouco do molho, arrume os canelones, um ao lado do outro, cubra com o molho restante, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos