Ingredientes
- 500g de massa de canelone pré cozida
- 500g de queijo mussarela fatiado
Molho
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 500g de molho de tomate pronto
- 2 xícaras (chá) de água
- 1/2 colher (chá) de orégano
- Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em cada massa de canelone, coloque 2 fatias de mussarela e enrole.
- Disponha as massas em um refratário e reserve.
- Para o molho, em uma panela média, leve ao fogo alto o alho, a cebola, o azeite e frite por 3 minutos ou até dourar.
- Acrescente o molho de tomate, a água, o orégano, sal, pimenta, noz moscada e deixe no fogo por mais 15 minutos ou até o molho apurar.
- Despeje o molho por cima dos canelones, polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
- Retire e sirva.
Rendimento:8 porções