Receitas > Massas > Canelone de queijo

Receita de Canelone de queijo


Avaliação: / Canelone de queijo5 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 500g de massa de canelone pré cozida
  • 500g de queijo mussarela fatiado

Molho

  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de molho de tomate pronto
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em cada massa de canelone, coloque 2 fatias de mussarela e enrole.
  • Disponha as massas em um refratário e reserve.
  • Para o molho, em uma panela média, leve ao fogo alto o alho, a cebola, o azeite e frite por 3 minutos ou até dourar.
  • Acrescente o molho de tomate, a água, o orégano, sal, pimenta, noz moscada e deixe no fogo por mais 15 minutos ou até o molho apurar.
  • Despeje o molho por cima dos canelones, polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  • Retire e sirva.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso