Receitas > Massas > Canelone de queijo

Receita de Canelone de queijo


Avaliação: / Canelone de queijo5 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 500g de massa de canelone pré cozida
  • 500g de queijo mussarela fatiado

Molho

  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de molho de tomate pronto
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em cada massa de canelone, coloque 2 fatias de mussarela e enrole.
  • Disponha as massas em um refratário e reserve.
  • Para o molho, em uma panela média, leve ao fogo alto o alho, a cebola, o azeite e frite por 3 minutos ou até dourar.
  • Acrescente o molho de tomate, a água, o orégano, sal, pimenta, noz moscada e deixe no fogo por mais 15 minutos ou até o molho apurar.
  • Despeje o molho por cima dos canelones, polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  • Retire e sirva.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso