Receita de Espaguete suculento

Ingredientes

  • 8 tomates maduros
  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Temperos de sua preferência
  • Sal e queijo ralado a gosto
  • 1 pacote de espaguete grano duro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire a pele e as sementes dos tomates e corte em pedaços pequenos.
  • Corte a cebola ao meio e fatie bem fina.
  • Coloque em uma panela o óleo, a cebola e frite até dourar levemente, com cuidado para não queimar.
  • Acrescente os tomates e refogue em fogo médio até dissolver totalmente por aproximadamente 20 minutos.
  • Junte o azeite, os temperos de sua preferência e o sal.
  • Prepare o macarrão conforme as instruções do fabricante e escorra.
  • Coloque o molho sobre o macarrão e, se desejar, sirva com o parmesão ralado à parte ou sobre o molho.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos