Ingredientes
- 8 tomates maduros
- 1 cebola
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Temperos de sua preferência
- Sal e queijo ralado a gosto
- 1 pacote de espaguete grano duro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire a pele e as sementes dos tomates e corte em pedaços pequenos.
- Corte a cebola ao meio e fatie bem fina.
- Coloque em uma panela o óleo, a cebola e frite até dourar levemente, com cuidado para não queimar.
- Acrescente os tomates e refogue em fogo médio até dissolver totalmente por aproximadamente 20 minutos.
- Junte o azeite, os temperos de sua preferência e o sal.
- Prepare o macarrão conforme as instruções do fabricante e escorra.
- Coloque o molho sobre o macarrão e, se desejar, sirva com o parmesão ralado à parte ou sobre o molho.
Rendimento:4 porções