Receita de Canelone de tomate seco com rúcula

Ingredientes

  • 1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)

Recheio

  • 200g de tomate seco picado
  • 1 maço de rúcula picada
  • 300g de mussarela de búfala ralada

Molho

  • 2 xícaras (chá) de molho branco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa fresca.
  • Enrole como panqueca e coloque em um refratário médio, um ao lado do outro.
  • Misture os ingredientes do molho, reserve uma porção do parmesão para polvilhar e espalhe o molho sobre os canelones.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Polvilhe com o parmesão reservado e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela