Receitas > Massas > Canelone de tomate seco com rúcula

Receita de Canelone de tomate seco com rúcula


Avaliação: / Canelone de tomate seco com rúcula1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)

Recheio

  • 200g de tomate seco picado
  • 1 maço de rúcula picada
  • 300g de mussarela de búfala ralada

Molho

  • 2 xícaras (chá) de molho branco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa fresca.
  • Enrole como panqueca e coloque em um refratário médio, um ao lado do outro.
  • Misture os ingredientes do molho, reserve uma porção do parmesão para polvilhar e espalhe o molho sobre os canelones.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Polvilhe com o parmesão reservado e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso