Ingredientes
- 1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)
Recheio
- 200g de tomate seco picado
- 1 maço de rúcula picada
- 300g de mussarela de búfala ralada
Molho
- 2 xícaras (chá) de molho branco
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 100g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa fresca.
- Enrole como panqueca e coloque em um refratário médio, um ao lado do outro.
- Misture os ingredientes do molho, reserve uma porção do parmesão para polvilhar e espalhe o molho sobre os canelones.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Polvilhe com o parmesão reservado e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 120 minutos