Receita de Canelone invertido de cabelinho de anjo

Ingredientes

  • 500 g de macarrão cabelinho de anjo
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • Molho de tomate
  • Queijo parmesão para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a massa para cozinhar durante 4 minutos.
  • Escorra a água e dê uma lavada com água fria.
  • Abra um pedaço de presunto, coloque a mussarela sobre ele, em seguida um punhado de cabelinho de anjo, enrole,
  • Arrume em um refratário, jogue o molho de tomate e polvilhe com o queijo parmesão.
  • Leve ao forno durante 30 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela