Receitas > Massas > Canelone italiano de berinjela

Receita de Canelone italiano de berinjela


Avaliação: / Canelone italiano de berinjela1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 500g massa de lasanha fresca
  • 250g mussarela em fatias
  • 250g parmesão ralado
  • 2 berinjelas grandes em fatias finas e grelhadas
  • Orégano e azeite a gosto

Modo de preparo

  • Para os canelones pegue um pedaço de massa de lasanha e cubra com uma fatia de berinjela e outra de mussarela.
  • Enrole e disponha em um refratário com um pouco de molho de tomate no fundo.
  • Então cubra com o restante do molho, polvilhe o parmesão e leve ao forno moderado (180º) por aproximadamente 30 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso