Receitas > Pães e Lanches > Bauruzinho de forno

Receita de Bauruzinho de forno


Avaliação: / Bauruzinho de forno7 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 50g de fermento biológico fresco
  • 100g de açúcar
  • 100g de margarina
  • 2 ovos
  • Sal
  • 1 copo de água

Recheio

  • 20 fatias de queijo prato
  • 20 fatias de presunto sem capa de gordura
  • 4 tomates em rodelas finas
  • Orégano
  • Sal

Modo de preparo

Recheio

  • Faça uma esponja com 50g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  • Deixe descansar por uns 10 minutos.
  • Após este tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
  • Deixe-a descansar coberta com um pano durante aproximadamente 20 minutos.
  • Depois, faça os pãezinhos, recheando-os com presunto, queijo, tomate, orégano e uma pitada de sal.
  • Coloque os bauruzinhos em assadeira levemente untada, pincele com os ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e deixe descansar por mais dez minutos.
  • Leve em seguida para assar em forno preaquecido na temperatura de 200°C, por aproximadamente 20 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso